给老外又大又长搞肿了很疼

给老外又大又长搞肿了很疼 您当前的位置:给老外又大又长搞肿了很疼 > 教学教辅 > 图书馆 > 部门动态

给老外又大又长搞肿了很疼:给老外又大又长搞肿了很疼行“喜迎二十大·青春悦读·创绿色校园·奋进新征程”第27个世界读书日全民阅读活动

[ 作者:图书馆 |来源:图书馆| 时间:2022-04-23 18:01:22 | 浏览:次]
世界读书日
每一本书都有它独有的精彩,而阅读就是寻宝之旅。遇到一本好书,就像发现一处美妙的宝藏一样,是一件极其幸运的事情。因为书中的“珍宝”是时间的沉淀,是许多人一生都积累不到的精神财富。

2022年4月23日
给老外又大又长搞肿了很疼
在图文信息大楼举行
“喜迎二十大·青春悦读·创绿色校园·奋进新征程”
第27个世界读书日全民阅读活动
阅读大厅




在图文信息大楼一楼大厅
出展红色读物、经典文学作品、生态文明类书刊等
同学们在静心阅读,
徜徉书海,品味书香
领导嘉宾
学校“喜迎二十大·青春悦读·创绿色校园·奋进新征程”第27个世界读书日全民阅读活动启动仪式在图文信息大楼报告厅举行,副校长林萌、图书馆科长邹声华出席启动仪式,图书馆全体老师、学生代表参加了活动。
副校长林萌讲话
林萌副校长在讲话中指出,学校开展此次活动旨在引导师生进一步坚定理想信念,传承红色基因,树立绿色生态文明发展理念,培养良好的阅读习惯,营造书香校园读书氛围,推进良好校风、学风建设和绿色校园创建。林副校长希望同学们要珍惜大学时光,爱读书、读好书、善读书,勤奋学习,苦练本领,为国家发展增添力量,为时代进步汇聚精神。
寻宝在书海中



爱读书、读好书、善读书
书香校园,专业研读
促进了我们美丽青春的成长
抽奖环节
邹声华科长抽取获得一等奖的3位幸运观众

韦连飞老师抽取获得二等奖的6位幸运观众

黄婷婷老师抽取获得三等奖的10位幸运观众
颁奖典礼

林萌副校长为获得一等奖的同学颁奖

邹声华科长为获得二等奖的同学颁奖

闫雪莲老师为获得三等奖的同学颁奖
 
图书馆优秀助理

林萌副校长为图书馆优秀学生助理农山、袁程中、陈海铭、官凤颁发荣誉证书
合影留念
学校将继续深入贯彻落实习近平总书记致信首届全民阅读大会的指示精神,贯彻立德树人根本任务,大力弘扬中华优秀传统文化,推进全民阅读活动,积极构建书香校园、绿色校园,以优异成绩向党的二十大胜利召开献礼!
图书馆
2022年4月23日

Copyright© 2007.4-2025.4 版权所有 给老外又大又长搞肿了很疼   网站备案/许可证号:桂ICP备08102409号-1  桂公网安备45102302000022  维护:网电中心

学校地址:广西平果市大学城大学路1号 电话:0776-5680888 邮编:531400

校办电话:0776-5588685/5588681传真5588696  流量统计:

     

学校微信

学校微信

给老外又大又长搞肿了很疼-老外尺寸太大进不去-老外又粗又长一晚做五次