给老外又大又长搞肿了很疼

<>

给老外又大又长搞肿了很疼:给老外又大又长搞肿了很疼行2022年春季学期教学公开课听评活动

2022-05-01 09:17:51 | 浏览:次

作者:黄丽娟录入  来源:新闻中心

  为进一步加强青年教师教学基本功训练,促进教师间学习与交流,强化质量意识,扎实推进课堂教学改革,不断提高青年教师队伍教学能力和水平,2022年4月18日—4月29日,学校开展为期两周的教师教学公开课听评活动。来自各个二级学院(部)的49名教师精心备课、细心研课,结合自身专业及教学风格,上了一堂堂精彩的公开课。学校领导及教师都积极参与听评活动。


蓝一平老师在讲授《公差配合与测量技术》课程

覃家珍老师在讲授《大学英语2》课程

  在活动中,授课教师结合学生实际及学科特点精心设计了新颖丰富的教学内容、灵活多样的教学方法、规范严谨的教学组织形式,充分展示了各自的教学能力、特点。学生积极参与课堂学习,提问、回答、探讨、交流,充分展示了学习的主动性和自主性,课堂氛围和谐。

  学校领导及其他教师也积极听取公开课,客观评价授课教师的课堂教学,并在课后及时与教师交流,提出不足和改进意见,促进相互学习共同进步。


黄娜老师在讲授《琴法基础》

  此次公开课活动,为新教师搭建了一个实践教学理念、提高教学能力、展示才干的平台,同时,全校教师通过参与听评课活动,能够进一步沟通交流、学习借鉴,不断提高课堂教学质量,促进教学改革起到了积极的作用。


室外体育课

  图片:周建禹      责编:黄丽娟      审核:彭高彬

Copyright© 2007.4-2025.4 版权所有 给老外又大又长搞肿了很疼   网站备案/许可证号:桂ICP备08102409号-1  桂公网安备45102302000022  维护:网电中心

学校地址:广西平果市大学城大学路1号 电话:0776-5680888 邮编:531400

校办电话:0776-5588685/5588681传真5588696  流量统计:

     

学校微信

学校微信

给老外又大又长搞肿了很疼-老外尺寸太大进不去-老外又粗又长一晚做五次