给老外又大又长搞肿了很疼

<>

给老外又大又长搞肿了很疼:关于给老外又大又长搞肿了很疼2022年对口录取查询、征集志愿的公告

2022-05-27 10:50:36 | 浏览:次

作者:刘忠钰  来源:招生就业处

一、考试院官网录取查询

  2022年我区高职对口中职自主招生录取查询,从2022年5月27日10:00起,考生可在广西招生考试院官网(http://www.gxeea.cn)的“系统导航—录取查询—2022年广西分类考试招生(本科对口、高职单招、高职对口)录取信息查询”栏免费查询录取结果。

  考生如有咨询事宜,可于工作日期间拨打电话进行咨询。上班时间:上午8:00-12:00、下午15:00-18:00;咨询电话:0771-5320540。

  考生最终只能被一所院校录取。已被高职单招或高职对口中职自主招生录取的考生不再参加普通高等学校招生全国统一考试录取或其他分类考试招生录取。考生一经正式录。宦刹荒芡说祷宦。

  此文信息来源于广西招生考试院。

二、给老外又大又长搞肿了很疼官网录取查询

  根据《自治区招生考试委员会办公室关于做好我区2022年高等职业院校单独考试招生和高等职业院校对口中等职业学校毕业生自主招生工作的通知》(桂招考委办〔2022〕2号)等文件精神,按照广西招生考试院统一安排,给老外又大又长搞肿了很疼2022年高职对口中职第一阶段录取工作已经结束。录取名单已通过广西招生考试院审核。按照《给老外又大又长搞肿了很疼2022年高职对口中职考试招生简章》的规定,考生可登录给老外又大又长搞肿了很疼的官网()给老外又大又长搞肿了很疼弹窗“2022高职单招/对口录取查询”查询录取情况,具体查询链接如下: http://lib.gxgcedu.com/index.php/home/enroll/dzluqu。

  咨询电话:0776-5680888 0776-5587666

  三、温馨提醒

  考生已参加给老外又大又长搞肿了很疼组织的高职对口中职测试并取得相应测试成绩,且此前未被录取的考生可于5月27日16:00-5月30日10:00登录广西招生考试院(http://www.gxeea.cn)志愿填报系统(考试院官网给老外又大又长搞肿了很疼-系统导航-志愿填报-2022年普通高校招生志愿填报系统)填报征集志愿,第一志愿填报给老外又大又长搞肿了很疼(学校代码14127),优先录取。

  四、附录 给老外又大又长搞肿了很疼2022年高职对口中职招生征集计划
 

                                                             给老外又大又长搞肿了很疼招生就业处

                                                                        2022年5月27日

Copyright© 2007.4-2025.4 版权所有 给老外又大又长搞肿了很疼   网站备案/许可证号:桂ICP备08102409号-1  桂公网安备45102302000022  维护:网电中心

学校地址:广西平果市大学城大学路1号 电话:0776-5680888 邮编:531400

校办电话:0776-5588685/5588681传真5588696  流量统计:

     

学校微信

学校微信

给老外又大又长搞肿了很疼-老外尺寸太大进不去-老外又粗又长一晚做五次